Иван-Чай 2017. NOMAD™

Позади короткая чайная страда. В этом году не стали гнаться за объемом и решили уделить больше внимания качеству готового продукта. А это: зеленый (точнее, жёлтый, если уж быть строгим в плане классификации) и черный чай NOMAD™. Такого убранства и качества нам еще не приходилось получать.  Удивительно красиво выгладит и зелёный, и чёрный чаи. Работали только с молодым листом. Вкус не отстал от внешнего вида - типичный NOMAD™!
Зелёный Иван-чай. NOMAD™
Чёрный Иван-чай. NOMAD™

Производство чая пронизано особым волшебством. Обычно долго психологически готовлюсь к магии превращения. Голодаю, настраиваю сотрудников. Много общаюсь со сборщиками. Кстати, у нас прочный союз мусульман - сборщиков и славян - изготовителей. Вместе шутим, вместе переживаем, решаем проблемы, находим компромиссы, устаём и отдыхаем тоже вместе. Русские, белорусы, украинцы, мордва, марийцы, таджики, узбеки, киргизы… Все мы - НОМАДЫ по жизни, во времени и в пространстве.

Наш дружный коллектив. NOMAD™

Большое спасибо девочкам, самоотверженно выдержавшим 20-ти часовые смены и невероятную физическую нагрузку. Итог того стоит! ;) Горжусь нашим чаем, горжусь нашим маленьким интернационалом, в котором религия и культурные особенности каждого человека работают на общее благое дело.

NOMAD