К сожалению, в настоящее время массовый сектор глобального рынка все меньше места оставляет натуральным продуктам. В теме маркетинга Дешевизна правит балом. Цукаты нынче - это уже во многом результат достижений химической промышленности. Чтобы добиться определённой консистенции, достаточно добавить, скажем, глицерин. Вкус нужен? Добавляют эссенции. Цвет? А красители на что? Недешёвый сахар можно заменить аспатамом, сукралозой, сахарином и прочей гадостью. Основой для цуката может выступать дармовой продукт, например, сердцевина ананаса, которую обычно выбрасывают… Вот и получается яркий, ароматный и нежный по консистенции цукат. Любой! И по смешной цене. Ешьте, дорогие потребители.
Нет худа без добра: все большее количество людей стало задумываться о том, чем же нас кормят. И это замечательно, поскольку даёт возможность традиционным производителям изготавливать по старинке то, что проверено столетиями, если даже не тысячелетиями. Да, это зачастую, недёшево. Но здоровье, пожалуй, дороже. Не так ли?
Время идёт. И даже старые добрые рецепты могут обрести новое «прочтение», что позволяет качественно изменить и суть процесса, и конечный продукт. Несколько лет назад NOMAD разработал уникальную технологию производства цукатов… без варки! 45 градусов - максимальная температура, которую «ощущает» на себе будущий деликатес. Время изготовления таких биологически активных цукатов - целых 10 суток. За это время сахар по большей части распадается до глюкозы и фруктозы, что придает цукатам от NOMAD™ большую лёгкость, ведь моносахариды проще усваиваются. Это, кстати, делает наши цукаты находкой для спортсменов и путешественников. Любители вкусненького оценят сугубо натуральный вкус и целую палитру послевкусий. Да и как иначе? Ведь в основе - сырой продукт, вполне пригодный (кстати!) для приверженцев веганства.
Эта технология - результат более чем двухлетних разработок NOMAD™, нацеленных на создание четного и по-настоящему полноценного продукта. Ведь наша цель - из рук в руки передавать вам лучшее от природы!