ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

Частые вопросы NOMAD

Почему торговая марка называется NOMAD?
Слово НОМАД в переводе с греческого означает «кочевник, любитель перемены мест». Путешественник по жизни, во времени и в пространстве, человек, находящийся в поиске новых впечатлений и знаний, готовый открывать новые горизонты, дегустировать новые вкусы: таково, на наш взгляд, современное значение этого слова.

Слово НОМАД одинаково звучит на всех языках мира и означает одно и то же. Мы сознательно отошли от кириллического написания торговой марки, чтобы подчеркнуть НАДнациональный подтекст и смысл, который вкладываем в каждый продукт.
Чем натуральные цукаты NOMAD отличаются от традиционных?
Прежде всего - фирменным способом изготовления. В отличие от традиционных, наши цукаты не подвергаются варке и нагреву свыше 45 градусов. В процессе производства продукт сохраняет большую часть не только витаминов, но и других биологически активных веществ. В отличие от традиционных, наши цукаты подходят для веганов.
Возможно.
Мы будем этому рады и готовы предложить специальные условия.
Необходимо связаться с нами по емайл: info@nomad-tm.ru
Или по телефонам: +7(343)31-99-505, или +79193891012.
Гранулят - это перемолотый на мясорубках лист. В процессе производства некоторые производители используют не только листья, но и стебель растения, дополнительно, таким образом снижая издержки. Брака и отсева - минимум. Практически 100% сырья превращается в чай. По классической чайной терминологии такой чай называется СTC. Он обладает ярким цветом, обеспечивает густой настой и насыщенный вкус. Но к листовому чаю и понятию «эстетика» такой продукт отношения не имеет. К тому же настой часто бывает мутным из-за взвеси, образуемой мелкими частицами. Листовой чай гораздо более тонок и нежен. А его производство в разы дороже. Кроме того, вы всегда имеете возможность видеть то, что именно пьёте.
Это принципиальные разные продукты. Вырабатываются они из одного и того же сырья. Но зеленый чай получают в результате завяливания листа, быстрой обжарки (фиксации), скручивания и сушки. В таком напитке сохраняется максимум от исходного сырья. 

Чёрный чай получают в результате завяливания, скручивания, ферментации и сушки листа. В химическом составе сырья происходят существенные изменения, что кардинальным образом сказывается как на вкусе, так и на свойствах такого чая. Оба типа чая полезны и вкусны по-своему.
Для этого можно заглянуть в карту продаж и выбрать ближайший пункт. Но предзаказ можно оформить и на нашем сайте. Мы вышлем его почтовым отправлением, либо свяжем вас с региональным представителем.
Сахар в небольших количествах добавляется либо в виде сахарозы (из сахарной свеклы), либо в виде глюкозно-фруктозного сиропа, который мы варим из сахарозы на нашем предприятии. Сахар необходим в качестве консерванта и для придания продукту определенной текстуры. Без добавления сахара цукат после завяливания превратился бы в «окаменелость» )). Мы добавляем минимум сахара.
Но без него не обойтись.